Péssimo gramado e erros grotescos de arbitragem marcaram o jogo entre Santa Efigênia e Andaraí .

05/05/2012 21:17

Em jogo adiado pela primeira rodada do returno o Santa Efigênia recebeu em casa o Andaraí Esporte Clube. Ambas as equipes vinham de vitorias importantes, o Andaraí havia vencido o Villa do Carmo pelo placar de 6x1 e o Santa Efigênia havia vencido a equipe do Carandaí pelo placar de 5x2.

O Andaraí já estava consolidado na primeira colocação geral mas mesmo assim não repudiou e partiu para cima da equipe do Santa Efigênia.

O centroavante Carlão aos cinco minutos do primeiro tempo desperdiçou uma grande chance para a equipe do Andaraí depois do cruzamento do lateral Naldo.

Mas aos dez minutos do primeiro tempo o atacante Arlan cruzou na área e o meia Flavio escorou para o artilheiro Carlão abrir o placar.

Não demorou muito para novamente o Atacante Arlan cruzar na área e o centroavante Carlão ampliar, aos quinze minutos o Andaraí fazia 2x0 na equipe do Santa Efigênia.

Ainda no primeiro tempo depois de uma sequência de toques de bola, o lateral Naldo dentro da pequena área tocou para trás para o meia Waltinho (que entrou durante o primeiro tempo) que só escorou para o gol. E o primeiro tempo terminou desta forma 3xO para o Andaraí que teve o domínio total do jogo.

No segundo tempo o Andaraí abaixo um pouco o ritmo e perdeu varias chances.

Mas das poucas chances criadas pela equipe do Santa Efigênia aos cinquenta e três minutos o Equipe do Santa Efigênia conseguiu diminuir depois de uma “imbolera” na área Andaraiense.

Mas aos setenta e sete minutos a equipe Andaraiense fez 4x1 com um gol contra da equipe do Santa Efigênia, fechando assim o marcador.

Indignação perante a arbitragem.

Caros amigos que seguem nosso humilde site, ouvi hoje de um torcedor na beira de campo a seguinte frase, “Para apitar uma partida de futebol hoje aqui em Barbacena eles deveriam exigir pelo menos a faculdade” . Mesmo sabendo que essa frase foi uma critica de forma irônica acho que não é para tanto assim. Acho que o ensino fundamental já é suficiente, pois no ensino fundamental a pessoa já aprende a ler e interpretar. Digo isso pois a arbitragem de Barbacena parece que não sabe interpretar de forma correta as regras disciplinares e o regulamento da competição. Mais do que nunca Barbacena está precisando de uma atenção especial com a arbitragem, pois a cada dia ela consegue se superar negativamente. A famosa reciclagem talvez pudesse ser a solução. Parar e reestudar futebol. Já que ainda não temos o tão esperado departamento de arbitragem, que seria a solução para uma melhoria na arbitragem. Hoje os árbitros estão inventando irregularidades e deixando de marcar as irregularidades que constam no livro de regras.

Então quero criar uma mobilização e espero contar com a ajuda de todos os Barbacenenses amantes do futebol. “CHEGA DE ESPERAR É HORA DE ACORDAR QUEREMOS O DEPARTAMENTO DE ARBITRAGEM JÁ”

Andaraí 4 x 1 Santa Efigênia
América 4 x 3 Olympic