Equipe Máster do Andaraí faz belo jogo contra o River Plate de contagem.

13/03/2013 13:30

A equipe Máster do Andaraí, último campeão Máster da competição realizada pela LDB, enfrentou neste último sábado (09) a equipe do River Plate de Contagem, que chegou a Semifinal da copa Itatiaia, maior competição de futebol Amador do Brasil.

Foi um belo jogo em que ambas as equipes jogaram bem, e em um jogo de cinco gols quem levou a melhor foi o River Plate.  O River Plate venceu por 3x2, no estádio Walter Antunes.

O River Plate saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, mas no segundo tempo em uma melhora significativa do Andaraí, através do atacante Igor, o clube rubro-negro chegou ao empate.

Logo após o River Plate levar o segundo gol, o meio campista PC do Clube de contagem, de falta fez 2x1 para o River Plate.

O Atacante Igor voltou a empatar o jogo, depois de um chute forte, quase impossível para o goleiro defender.

O River Plate com o qualificado elenco que possui, consegui virar novamente a partida e venceu por 3x2 à partida.

O Andaraí está mantendo o elenco que conquistou o último campeonato Máster, apesar das dificuldades que é ter o mesmo time por várias temporadas.